主页 > 道法 > 消业障化解冤亲法事

消业障化解冤亲法事

598073180 道法 2021年03月13日
消业障化解冤亲债主大型法事推出
什么是业障:
无量劫来(就是没有办法数得过来的时间,大都以亿为单位计算的时间),我们身、口、意三业,造作了太多的贪瞋痴、杀盗淫等恶业,跟无量无边的众生结了不少怨仇。
众生与我们都曾互为亲人,恨由爱始,仇由亲来,只因我们执消业障着于自己的利益,便因亲变仇,由爱转恨,互相伤害,故称冤亲。
其次伤他身命是命及债,欠钱不还是财债,我们伤害了他们,他们今世来讨债,自然是债主,我们则是欠冤亲债主。

债者,果报成熟,不管是否自愿,都要还债的,故称债主。
业障及冤亲债主会导致我们:命运坎坷、诸事不如意、运势降低、疾病缠身、婚姻不顺。
业障越重,业障会拉着你往下坠,坠到地狱最底层。而业障轻的,会往上浮,则往生天道最高层。这就是人处于天与地之间,天道越往上越好,地狱越往下越差,全凭自己身上的业障的重与轻。
其实,所谓的地狱有18层地狱之说法,并不是空间的深度,而是时间的久度和受的痛苦的程度的差别。就象说,时间的久度,比如说关你一亿年(当然不是人,是灵体的状态,和世间人的时间长度不一样)的时间长度,忍受各种痛苦。是这个意思。想想就知道可怕。
很多学佛的人,觉得以为学佛修炼了,就应该顺利,那是不对的,学佛如果精进,或许会加速因果成熟,或许来的是善果成熟,那就好了,生活顺利,如意,但大多不是这样啊,因为你要懂得,你为啥学佛修炼,因为你这一世就不怎么如意!不顺利!
不服气?你生在官宦的贵人家庭里,官二代,富二代,你从小衣食无忧,得到的教育会是对佛学道学的教育吗?可能吗?你用腚想想,也不可能啊。
看看王思聪身边女友换了一串一串,倘若他懂得因果,他会这么放浪?
你为什么学佛,明确的告诉你:你福报太次毛!生活质量太差,各个方面比正常人差,哪怕你有钱,你也有各种不如意,不顺心。不是家庭不和谐,就是老婆给你带绿帽子,不是儿女不贤,就是身体隐疾难消。不是工作不顺利,就是灾祸意外不断……你不要逃避,你也逃避不了。正是因为如此你才希望寄托佛来找出路。你不但没找到出路,反而陷入宗教迷信的愚蠢里。
不信?你是不是见佛就拜,见寺就烧香磕头,和个傻子似的?
为什么?那是你执着的贪婪罢了。你都认识不到。
你认识不到,就是觉悟不了,你的修炼就不会有实质性的提升和改变。
甚至有的世俗人也信佛,烧香磕头啊,供仨俩的果枣,就觉得是大功德,大福报。忒幼稚愚蠢。
佛菩萨是希罕你的狗头磕得棒帮响?还是希罕你三果俩枣?还是希罕你三根香火?
佛菩萨本身就是圆满的,佛菩萨缺什么?啥都不缺!

还有世俗很多人,老想发财,却不知道违缘多多,业障深厚,不消除这些障碍,老被骗,谈何发财?
人在六道轮回很多世,身上都带有累生累世的业障和冤亲债主,每个人都需要消业障。
去年有个网友就是被朋友断断续续借了一百多万,还问过我,我说是骗子,果真今天验证了!上门堵住了骗子,骗子一脸嫌弃欠揍的样子。唉,问我咋办?能咋办?报警处理吧。木已成舟。能咋办呢?
中国的哲学都是消隐患是萌芽里,可是现在的人总是等到果报成熟了再去救应。这真的太难了。
还有一个网友近些年来老是出意外事故,摔断脚摔断腿,伤腰之类,(我查看过背后有若干鬼灵直接干扰),这么多年就是没遇到真正的高手解决。中国之大,高手也如云。为啥你遇不到真正的高手呢?善缘福报不足啊。前几日决定找我处理,结果到了约定的时间,资金意外断了!你看,冤亲债主还是不放过你么。所以,我都直接无语了。没法说了。

世间之人真正能明白懂得利害的并不是太多。哪怕是学佛的修炼的,一样无明之障不少,甚至由于门派限制,更愚蠢。以后再详论。
消业障及冤亲债主之后:修炼迅速提升,诸事顺利,睡眠安详,身心健康,财运提升……


改运有道 QQ  598073180
改运有道 微信  ryzgbah
改运有道  www.tianjigaiyun.com
标签: